Menu di Pasqua

Aperitivo
› Millefoglie con baccalà mantecato
› Prosecco

Antipasti
› Salmone ripieno alla robiola su spinaci saltati con mandorle
› Mazzancolle alla catalana di carciofi
› Tortino di ricciola con patate viola, vellutata di ceci e pistacchi salati
› Lumachine su vellutata di patate

Primi Piatti
› Risotto con granceola e crostacei
› Gnocchi di patate ai frutti di mare con pomodori confit e maggiorana fresca

Secondi piatti
› Trancio di ombrina gratinata con asparagi al burro
› Scampi al naturale con sale grosso e olio extravergine di oliva
› Insalata con mele e noci

Dessert
› Mousse al frutto della passione e cioccolato

Dalle cantine
› Selezione di vini DOC delle Marche

Menu di pesce €60

Su richiesta:

  • Gluten free
  • Menu di carne €50
  • Menu Baby €25 + animazione per bambini
Web Marketing e Siti Internet Omnigraf - Web Marketing e Siti Internet