Menu di Pasqua
Aperitivo
› Millefoglie con baccalà mantecato
› Prosecco
Antipasti
› Salmone ripieno alla robiola su spinaci saltati con mandorle
› Mazzancolle alla catalana di carciofi
› Tortino di ricciola con patate viola, vellutata di ceci e pistacchi salati
› Lumachine su vellutata di patate
Primi Piatti
› Risotto con granceola e crostacei
› Gnocchi di patate ai frutti di mare con pomodori confit e maggiorana fresca
Secondi piatti
› Trancio di ombrina gratinata con asparagi al burro
› Scampi al naturale con sale grosso e olio extravergine di oliva
› Insalata con mele e noci
Dessert
› Mousse al frutto della passione e cioccolato
Dalle cantine
› Selezione di vini DOC delle Marche
Menu di pesce €60
Su richiesta:
- Gluten free
- Menu di carne €50
- Menu Baby €25 + animazione per bambini